| Colegio Público Explorador Andrés - C/ Campoamor, 88 - 46022 Valencia - Telf: 96 355 77 35 - Fax: 96 356 70 51 |

Ubicación

Explorador Andrés

Nuestra escuela
Etapas escolares.

Tablón de anuncios.

Ampa
Calendario Escolar
Actividades extraescolares.

Contacta.

Comedor.
 
 
 
Descargas:

.: Si deseas descargar la valoración nutricional, pincha aquí.

 

MENU ESCOLAR FEBRERO 2010

Las propuestas de menú de IRCO han sido revisadas y valoradas por el Departamento de medicina preventiva y salud pública de la Facultad de Farmacia de la Universidad de Valencia.






Fruta de temporada que se sirve durante el mes de Febrero:

Mandarina, manzana, naranja, pera, platano y kiwi

 



Entrantes
1º Plato
2ºPlato
Postre
Rec. Cena
Lunes 1.

Lechuga, tomate, lombarda, zanahoria

Arroz tres delicias

Albondigas a la jardinera

Yogur

Sopa de pescado y merluza al vapor. Fruta

 

Entrantes
1º Plato
2ºPlato
Postre
Rec. Cena
Martes 2 .

Lechuga, tomate, Maiz, zanahoria

Alubias estofadas

Filete de atun empanado con mayonesa

Fruta

Verduras a la plancha y panpizza de jamon serrano y queso.Fruta

 

Entrantes
1º Plato
2ºPlato
Postre
Rec. Cena
Miercoles 3.

Lechuga, tomate,zanahoria y olivas

Canelones rossini

Tortilla de York

Fruta

Crema de verduras y brocheta de pescado blanco

 

Entrantes
1º Plato
2ºPlato
Postre
Rec. Cena
Jueves 4 .

Lechuga, tomate, pepino y apio

Fideos a la cazuela con rape

Escalope a la milanesa con zanahoria baby

Fruta

Ensalada con atun y tortilla francesa

 

Entrantes
1º Plato
2ºPlato
Postre
Rec. Cena
Viernes 5.

Lechuga, tomate,maiz y olivas

Hervido valenciano

Pollo asado con frutas

Fruta

Semola,pescado azul al horno con verduras

 

Entrantes
1º Plato
2ºPlato
Postre
Rec. Cena
Lunes 8.

Lechuga, tomate, lombarda, zanahoria

Sopa de estrellitas

Salteado de carne santanderina

Yogur

Semola y pescado blanco a la plancha con tomatitos


 

Entrantes
1º Plato
2ºPlato
Postre
Rec. Cena
Martes 9 .

Lechuga, tomate, apio y zanahoria


Lentejas a la Riojana


Tortilla Española

Fruta

Ensalada y pescado azul a la plancha


 

Entrantes
1º Plato
2ºPlato
Postre
Rec. Cena
Miercoles 10.

Ensalada Completa

Ensalada Completa


Paella Valenciana

Fruta

Sopa de pollo y tortilla francesa con jamon york

 

Entrantes
1º Plato
2ºPlato
Postre
Rec. Cena
Jueves 11.

Lechuga, tomate, cebolla y pasas

Espirales con tomate y champiñon

Filete de merluzaen adobo

Fruta

Lomo con queso y ensalada verde


Entrantes
1º Plato
2ºPlato
Postre
Rec. Cena
Viernes 12.

Lechuga, tomate, pepino y maiz

Potaje de garbanzos

Pizza IRCO

Fruta

Hervido de patata, zanahoria,cebolla y judias verdes. Sepia a la plancha troceada


Entrantes
1º Plato
2ºPlato
Postre
Rec. Cena
Lunes 15 .

Lechuga, tomate, lombarda y zanahoria

Guisado de patata con costilla

Longanizas caseras con tomate

Natillas

 Sopa de pescado y tortilla a la francesa


Entrantes
1º Plato
2ºPlato
Postre
Rec. Cena
Martes  16 .

Lechuga, tomate, remolacha y maiz

Fideua Gandiense

Surtido de fiambres

Fruta

Verduras sdalteadas y filete a la plancha


Entrantes
1º Plato
2ºPlato
Postre
Rec. Cena
Miercoles 17 .

Lechuga, tomate, pepino y olivas

Arroz con tomate

Filete de Panga al horno con guisantes salteados

Fruta

Ensalada de toamte y pechuga a la plancha


Entrantes
1º Plato
2ºPlato
Postre
Rec. Cena
Jueves 18.

Lechuga, tomate, maiz y pasas

Sopa de Ave Reina


Lomo  en salsa de manzana con champiñon
Fruta

Ensalada de atun y guisado de pescado

Viernes 19 .
Entrantes
1º Plato
2ºPlato
Postre
Rec. Cena
 

Lechuga, tomate, cebolla, zanahoria

Lentejas con verduras

Tortilla de atun
Fruta

Guisantes salteados y pescado al horno con verduras

Lunes 22.
Entrantes
1º Plato
2ºPlato
Postre
Rec. Cena

Lechuga, tomate,lombarda y zanahoria

Crema parmentier con picatostes

Hamburguesa IRCO

Yogur liquido

Pescado a la plancha con guarnicion de arroz

Martes 23.
Entrantes
1º Plato
2ºPlato
Postre
Rec. Cena

Lechuga, tomate,maiz y olivas

Garbanzos con espinacas

Ventresca de merluza en salsa con zanahoria dado

Fruta

Crema de verduras y muslito de pollo asado

Miercoles  24.
Entrantes
1º Plato
2ºPlato
Postre
Rec. Cena

Lechuga, tomate,apio y zanahoria

Sopa cubierta

Muslo de polloal chilindron con guarnicion de judias verdes

Fruta

Tortilla de calabacin y ensalada de tomate

Jueves 25.
Entrantes
1º Plato
2ºPlato
Postre
Rec. Cena

Lechuga, tomate,cebolla y huevo

Arroz a banda

Tortilla francesa con loncha de queso

Fruta

Judias hervidas y pescado blanco con ensalada

Viernes 26.
Entrantes
1º Plato
2ºPlato
Postre
Rec. Cena
  Lechuga, tomate,zanahoria y nuez
Espaghetti gratinado
Filete de Panga Orly
Fruta

Verduras asadas con bocadillo de atun



Entrantes
1º Plato
2ºPlato
Postre
Rec. Cena
 



 

.
Entrantes
1º Plato
2ºPlato
Postre
Rec. Cena
 



 

© 2006 C.P. Explorador Andrés.